Vila gastronômica e temática da capitá será reinaugurada no Clube Espanhol

SERÁ REINAUGURADA NO CLUBE ESPANHOL

Foto divulgação Foto divulgação

A  vila temática e gastronômica, que manteve viva a chama da tradição nordestina em 2021, volta a funcionar na sexta-feira, 20/05, às 17h, no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina. Promovida pelos irmãos Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Entretenimento, a NOSSA VILA foi pensada para proporcionar ao visitante uma experiência única e surpreendente, dentro de uma temática e ambientação que remetem à tradição do povo nordestino, com ambientação que simula uma típica cidadezinha do interior. Em um espaço lúdico, que traduz toda alegria e beleza do povo baiano, além de saborear o melhor da comida do nordeste, o público curtirá uma agitada programação musical. Na primeira semana do arrasta pé, se apresentarão no palco da vila o cantor Danniel Vieira, na Sexta (20), Dan Valente e Filomena, no sábado (21), e Tico(forró), no domingo. Demandas da assessoria:

Nesse cenário que remete aos antigos e tradicionais festejos juninos, com projeto de arquitetura e decoração assinado por Neto Rabisco e Gabriela Rezende, a GASTRONOMIA é a atração principal.  Opções das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. O menu oferece pratos com nomes que homenageiam a nossa cultura. Dentre eles, o MARIA BONITA (tiras de cupim fritas na manteiga, batata rústica com pimenta caiena e catchup artesanal); o MOÇA FORMOSA (Tiras de Frango empanado com batata canoa, molho cheddar e ketchup artesanal), BARRIL DOBRADO (flauta de camarão com cream cheese); ARRI ÉGUA (camarão ao molho 4 queijos  no pão italiano e torradas); MAINHA (Batata canoa, com molho aioli e crispy de bacon); QUETÁ O FACHO (Batata frita com pimenta caiena); QUEM ME DERA (6 CROQUETES DE CUMPIM) e VIXE (taça de camarão envolvida no azeite  com purê de aipim tipo aligot ).

Veja também

Michelle Marie