Proa Cervejaria e restaurante Mariposa Café são marcas genuinamente baianas; Havaianas também está entre as novidades

Fotos Will Recarey Fotos Will Recarey

Quem viaja pelo Salvador Bahia Airport nesse início de alta temporada encontrará novidades que são a cara da Bahia. O terminal, integrante da rede VINCI Airports, abriga uma unidade da Proa Cervejaria e um quiosque do Mariposa Café, marcas conhecidas do público soteropolitano. A Havaianas, marca tipicamente brasileira, também é uma das novidades que acabaram de estrear no aeroporto da capital.     A ideia de ter espaços onde é possível desfrutar de produtos e negócios locais faz parte da estratégia da rede VINCI Airports para todos os terminais que administra. A companhia entende que estes são mais que locais de passagem, mas de experiências. No caso do Salvador Bahia Airport, o contato com a cultura regional está presente, por exemplo, na gastronomia, através de algumas marcas e produtos baianos, opções atrativas para o viajante aproveitar enquanto aguarda o seu voo, como os restaurantes Mesa de Tereza e Tabuleiro. Já no segmento de varejo, o passageiro poderá adquirir artesanatos e produtos locais nas lojas do Projeto Tamar, Hangar das Artes, Point da Cachaça, Brasileiríssima, Bento Empório e Coisas de Vó.     “Na alta temporada mais movimentada dos últimos três anos, nossos passageiros poderão experimentar um pouco do que a Bahia oferece e levar na bagagem uma boa experiência desde o início”, comenta Renata Gonzalez, gerente comercial do Salvador Bahia Airport. Neste verão, a capital baiana ganhará 07 destinos inéditos - quatro a mais que em 2020 - e terá um incremento de 0,5% em relação a janeiro de 2019.

Proa Cervejaria e restaurante Mariposa Café são marcas genuinamente baianas; Havaianas também está entre as novidades
Proa Cervejaria e restaurante Mariposa Café são marcas genuinamente baianas; Havaianas também está entre as novidades

Veja também

Michelle Marie