As empresárias e sócias Maria Carvalho e Isabel Campos, que comandam o Mr. Blue, lançam três novidades no cardápio do restaurante, o primeiro especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia. Entre os lançamentos, estão o Tira Onda, feito com hambúrguer de camarão empanado e frito, o Salva Vidas, com sobrecoxa de frango empanada e frita, e o Mr. Tsunami, feito com hambúrguer de salmão grelhado com cream cheese. Além disso, a partir do dia 10 de março, será reinaugurado o espaço ToGo dentro da unidade física do Mr. Blue e do restaurante japonês Nozu, localizada no Rio Vermelho, tanto para retirada de pedidos, quanto para consumo no local. Mais informações no instagram: @mrbluedelivery.
Empresárias lançam novidades no cardápio do Mr. Blue
- Notas | 03 de Março de 2022 00h11
Veja também
RedeMix inaugura nova unidade no Rio Vermelho
- 16 de Abril de 2025 08h20
COP30 em Belém: o Brasil no centro das decisões globais sobre o clima
- 15 de Abril de 2025 20h35