Almacen Pepe estreia no Salvador Restaurant Week

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Almacen Pepe faz sua estreia no Salvador Restaurant Week entre os dias 13 de maio a 11 de junho. A variedade em frutos do mar dá o tom do cardápio nesta primeira participação no maior evento gastronômico do país, com quatro opções de prato principal para o almoço, Yakisoba Frutos do Mar, Pescada Amarela com Crosta de Castanha, Camarão do Pepe e Individual Shake (12 peças). Como entrada, as opções são o Mini Ceviche ou o Cesto de pães e patês. Para a sobremesa, o clássico gelato da rede de delicatessen. O menu estará disponível na Área Gourmet localizada na unidade do Horto Florestal e conta ainda com opções de entrada e sobremesa, no valor de R$59,00.

Os pratos são assinados pelo chef Gabriel Rodrigues, que assumiu o comando da Área Gourmet do Pepe e traz um projeto gastronômico que apresenta uma comida de conforto, mas com toque sofisticado. O jovem Chef, que em seus 15 anos de carreira já passou por restaurantes como Carvão, Mistura, Lafayette, fez a consultoria operacional do Caju, junto a Fabricio Lemos e a consultoria de abertura do La Boucherie. E, além da Bahia, tem experiência em São Paulo e por casas na Argentina e Uruguai. 

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Michelle Marie