Alfredo’Ro está realizando o Alfredo’Ro Week

fotos: divulgação fotos: divulgação

Até o dia 27 de fevereiro, o Restaurante Alfredo’Ro está realizando o Alfredo’Ro Week,  que contempla horário e cardápios especiais em razão do novo decreto municipal, que alterou o horário de funcionamento dos estabelecimentos comerciais em Salvador. 

Entre os destaques do menu especial estão: Pollo com risoto de limão siciliano ($52,50), Pollo catupiry com fettucine na manteiga ($48,00), Nhoque verde ($45,50), Nhoque Pomodoro ($35,00), Raviolli de Mussarela ($45,00), Espaguete Pomodoro (R$35,00), Espaguete a bolonhesa (R$38,00), Fetuccine quatro queijos (R$ 42,50), Risoto de Parmesão com ragu de mignon  (R$ 52,00) e Ravioli de camarão ($50,00).

A casa está funcionando das 11h às 18h, seguindo todos os protocolos de segurança exigidos pelas autoridades de saúde, com tapetes sanitizantes na entrada, aferição de temperatura e distanciamento entre as mesas.  O cardápio especial está disponível no almoço (de segunda a sábado) e no jantar (de segunda a quinta) e no delivery todos os dias. Além do Menu Week, o restaurante segue normalmente com o seu cardápio a la carte.

Já para quem deseja viver a experiência gastronômica do Alfredo’Ro sem sair de casa, pode fazer seus pedidos através do  https://delivery.alfredoro.com.br ou pela plataforma  iFood, que está funcionando das 11h às 21h30.

 

Veja também

Michelle Marie