Dois nomes notáveis!

Dois nomes notáveis!

O assunto nas rodas de conversa é um só: A série 4 jantares Magnos do Restaurante Amado que traz no dia 8 agosto dois chefs de primeiríssima: Emmanoel Bassoleil e Erick Jackin.

Emmanoel Bassolkeil é um chef de cozinha francês radicado no Brasil. Desde 2001, Bassoleil é o Chef Executivo do Restaurante Skye do chiquérrimo Hotel Unique, em São Paulo, assinalado como um dos 9 melhores restaurantes de hotel do mundo pela revista Hotel's Magazine2 .

Já o Erick Jackin pilota o La Brasserie, considerado o melhor Restaurante francês de São Paulo, e olha que paulista conhece bem esta área. Erick Jackin tem em seu currículo o Melhor Terrine de Foie Gras e a Melhor Carne de Cordeiro, apontado pela Revista Paladar OESP 2012.

Emmanoel Bassoleil  (Foto: Reprodução) Emmanoel Bassoleil (Foto: Reprodução)

Erick Jackin.  (Foto: Reprodução) Erick Jackin. (Foto: Reprodução)

 

Veja também

Michelle Marie