Personalidades, empresários e convidados receberam em primeira mão a 16ª edição do especial VEJA SALVADOR Comer & Beber 2013/2014, nesta quinta-feira (23), durante uma grande festa de premiação no espaço Unique Eventos. Na ocasião, uma cerimônia comandada por mais um ano consecutivo pela jornalista Kátia Guzzo premiou os melhores do segmento gastronômico de Salvador nas diversas categorias apresentadas no guia.
Grande novidade nessa edição foram os prêmios especiais de Personalidade Gastronômica – Beto Pimentel - e o Melhor Restaurante da Cidade – Amado.
Vejam os vencedores eleitos!
Categoria Melhores Comidinhas
Melhor Bolinho de Estudante – Cira Melhor Suco – 24H Melhor Temaki – Shiro Temaki Melhor Açaí– Açaí e Saúde Melhor Acarajé – Cira Melhor Cachorro-quente – O Rei do Hot Dog Melhor Café– Feito a Grão Melhor Cocada – Cira Melhor Doceria – Doces Sonhos Melhor Salgado – Viva Gula! Melhor Sorvete – Sorveteria da Ribeira
Categoria Melhores Bares
Melhor Ambiente para dançar forró– Armazém de Vilas Melhor Chope – Caminho de Casa Melhor Polvo a vinagrete – Caranguejo de Sergipe Melhor Boteco – Boteco do França Melhor Cozinha – Jô da Bahia Melhor Escondidinho – Caminho de casa Melhor Feijoada – São Jorge Botequim Melhor Happy Hour – Acqua Café Melhor Lambreta – Dom Papito Melhor Musica ao Vivo – Cammons Studio Bar Para ir a dois – Bar Todos os Santos Para paquerar – Padaria Bar
Categoria Melhores Restaurantes
Melhor Ambiente para um jantar romântico – Amado Melhor Bobó de Camarão– Yemanjá Melhor Carta de Vinhos (empate)– Alfredo di Roma e Chez Bernard A Cara de Salvador – Yemanjá Restaurante Bom e Barato – Juarez Melhor Carne – Fogo de Chão Melhor Cozinha Baiana – Casa de Tereza Melhor Francês – Chez Bernard Melhor Italiano – Alfredo di Roma Melhor Japonês – Soho Melhor Moqueca – Donana Melhor Peixes e Frutos do Mar – Al Mare Melhor Pizzaria – Rocca Forneria Melhor Variado / Cozinha contemporânea – Amado
Prêmios Especiais
Personalidade gastronômica – Beto Pimentel O Melhor restaurante da Cidade - Amado

