Cave Geisse

Gustavo, Aline Cabral e Daniel Geisse

Cave Geisse

A Vinícola Geisse foi fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976, contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos, percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não desvendado para se desenvolver a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, que ele considerava ser a grande vocação da região.

Considerado pelos críticos como o 1° “Champanhe” com rótulo brasileiro, Cave Geisse, que foi elaborado em parceria com o renomado francês Philippe Dumont, com tradição de mais de 300 anos em sua familia na produção de Champanhe, ganhou fama ao redor do mundo. Hoje, vários renomados chefs de cozinha e sommeliers indicam e consomem esse espumante, que vem se tornando a cada dia mais respeitado pelos criticos. Incluindo a considerada maior critica de vinhos do mundo Jacis Robson, que diz: “Um dos mais impressionantes espumantes que me chegaram em muito tempo”. Com respeitadas matérias nas renomadas mídias do Brasil, como Valor Econômico, Folha de São Paulo, Isto É Dinheiro e até mesmo aprovado na revista Playboy, o site Michelle Marie não poderia deixar o herdeiro da Vinícula Geisse, Daniel Geisse, passar por Salvador sem uma foto exclusiva. A Anteninha MM passou e registrou a degustação no último dia 17, oferecida na MME Champanharia, localizada no Rio Vermelho, oferecida para os mais renomados críticos de gastronomia da Bahia.

Fotos: Yuji Sogawa

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Michelle Marie