Vila do Bem abre os portões nesta sexta-feira para o público. Vale a pena conferir!

Nas noites de quarta e quinta (06 e 07/10), os empresários Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Entretenimento, receberam, em sistema soft opening, amigos e convidados para apresentação da nova temporada da Vila do Bem – vila gastronômica que une lazer, música e gastronomia num só lugar. A partir de HOJE, sexta (08), o espaço, dessa vez instalado no Terminal Náutico de Salvador, já estará aberto ao público. São três andares com ambientes de convivência: um restaurante com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, um espaço para shows acústicos e o rooftop, também com vista para o mar.

Com uma vasta programação musical, a VILA traz na primeira semana, apresentações Psirico com o projeto Psi Experimental, Danniel Vieira e GelaSamba (sexta), AMO SUNSET (evento de Ginno Larry), Forró do Tico, Pagode do Willy e Regis Villar (sábado), Feijoada do Gravata e Batifun, TK (O Rei do Bar) e Falcão Guig (domingo), Água Fresca e Seu Maxixe (segunda). Reservas antecipadas através do whatsapp (71) 9990-7759

ÁREA DO RESTAURANTE EXTERNO NA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (6)
ÁREA DO RESTAURANTE EXTERNO NA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (7)
ÁREA DO RESTAURANTE EXTERNO NA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (8)
ÁREA DO RESTAURANTE EXTERNO NA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (10)
ÁREA DO RESTAURANTE EXTERNO NA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (9)
ÁREA DO RESTAURANTE EXTERNO NA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (11)
Fernanda Lima e Rafael Cal
Rafael Cal Fernanda Lima e amigos
RICARDO CAL (À DIREITA) COM A ESPOSA JULIANA E AMIGOS
RAFAEL E RICARDO CAL NA VILA DO BEM (2)
ROOFTOP DA VILA DO BEM FOTO LEANDRO PLANZZO (21)

Veja também

Michelle Marie