A chef Tereza Paim participou do Salón du Chocolat, em Paris, apresentando sua linha de produtos Tabuleiro da Chef, incluindo a farofa artesanal Gourmet, no estande Origens Brasil. Além de destacar a Bahia e a conexão com o novo voo Salvador-Paris da Air France, Tereza fechou negócios com compradores internacionais e assinou o menu de um jantar na Embaixada Brasileira, servindo pratos tradicionais baianos como moqueca, acarajé e cocada. A chef ressaltou a qualidade dos produtos baianos e a importância de fortalecer a presença brasileira na França.
Chef Tereza Paim leva sabores da Bahia ao Salón du Chocolat em Paris
- Bacanérrimo | 18 de Novembro de 2024 22h39
Veja também

Esse Pedro Sampaio tá com tudo! O poderoso ligou — e Portugal atendeu!
- 15 de Abril de 2025 20h30

A beleza das joias inspiradas na obra de Tatti Moreno
- 03 de Abril de 2025 06h43